ぬきな
2007年 01月 16日
いくよです。
抜き菜(ぬきな)というのは、大根やコマツナなどの間引きした小さな菜っ葉のことです。 抜き菜、実はすごく美味しいです。 葉っぱだけでなく、小さな大根のようなものがついているのが、特に美味しい。 根っこの部分がたまりません。 葉っぱ+根菜で、一石二鳥です。 ぬきな最高!
by m-easy
| 2007-01-16 19:26
|
ぬきな
2007年 01月 16日
いくよです。
抜き菜(ぬきな)というのは、大根やコマツナなどの間引きした小さな菜っ葉のことです。 抜き菜、実はすごく美味しいです。 葉っぱだけでなく、小さな大根のようなものがついているのが、特に美味しい。 根っこの部分がたまりません。 葉っぱ+根菜で、一石二鳥です。 ぬきな最高!
by m-easy
| 2007-01-16 19:26
|
ファン申請 |
||